РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Администрация Владикавказа и корпорация «Боос Лайтинг групп» договорились о сотрудничестве

НИА-Кавказ

h30m7Глава администрации Вячеслав Мильдзихови руководитель корпорации «Боос Лайтинг групп» Георгий Боосдоговорились о сотрудничестве в сфере проектирования и монтажа уличного освещения. Мощности корпорации охватывают полный цикл: от производства опор и самого светотехнического оборудования до непосредственного монтажа.

В её составе 6 производственных площадок – 4 завода на территории России, 2 в Германии и Испании.

-Мы впечатлены масштабами производства корпорации и количеством успешно реализованных проектов. Отдельного внимания заслуживает и то, что производство сосредоточено на территории России, и это полностью отечественный продукт. Так как архитектурно-художественное освещение сооружений является одним из направлений вашей деятельности, мы предлагаем сотрудничество в реализации некоторых проектов. В частности, архитектурной подсветки требует основная достопримечательность Владикавказа – проспект Мира. Уверен, что ваши знания и опыт помогут нам грамотно подойти к этой сложной задаче, - подчеркнул в ходе беседыВячеслав Мильдзихов.

Уже в ближайшие дни специалисты корпорации «Боос Лайтинг групп» приедут во Владикавказ для разработки проекта модернизации наружного освещения. Определены и первые локации, которые частично совпадают с основным туристическим маршрутом – улица Чермена Баева, проспект Мира и парк культуры и отдыха имени Коста Хетагурова. Планируется замена существующей системы уличного освещения на архитектурно-художественную с автоматизированным энергосберегающим «мозговым центром», сообщает пресс-служба столицы  региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.