РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Блогер-коуч Денис Решетов поделился впечатлениями о турпоездке в Северную Осетию

НИА-Кавказ

5555555Северная Осетия-Алания уже который год принимает туристов со всех регионов нашей страны. Стоит отметить, что Осетия за последние пару лет сильно изменилась, инфраструктура развивается как в городе, так и в горных районах. Это отмечают и гости республики.

Так, Осетию посетил блогер и коуч Денис Решетов. В своём инстаграме он оставил много положительных отзывов. «Это сказка. Особенно — дороги, лучшие на Кавказе, уж точно. Да и в других регионах России могут позавидовать. Стоит отметить, что везде принимают оплату картой. Я был почти во всех туристических местах, но в душу запало Дигорское ущелье... Это просто выкристаллизованное место для моей души и тела. Также хочется добавить то, что идёт соответствие цены и качества. Обязательно сюда вернусь! В сентябре у друга будет свадьба, хоть он и из Москвы, мы решили всё организовать в Осетии, думаю, это лучший показатель доверия и любви», — поделился с нами Денис Решетов, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.