РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

К онлайн-урокам финансовой грамотности подключились все школы Кабардино-Балкарии

НИА-Кавказ

00 35 12Весенняя сессия онлайн‑уроков финансовой грамотности охватила все 235 школ Кабардино‑Балкарии. К образовательному проекту Банка России также подключились все колледжи региона. Участники из КБР посмотрели онлайн‑уроки почти 48 тысяч раз.


«На занятиях эксперты Банка России и представители финансовых организаций рассказывают школьникам о том, как составлять планы по достижению своих финансовых целей, выбирать финансовые продукты, защищаться от мошенников, использовать современные онлайн‑технологии, сравнивать и выбирать банковские продукты и услуги, – отметил руководитель Отделения‑НБ Кабардино‑Балкарская Республика Расул Балаев. - Благодаря стопроцентной вовлеченности своих школ наша республика снова оказались в числе самых активных участников этого проекта в стране».

Напомним, в онлайн‑уроках финансовой грамотности принимают участие все субъекты РФ. Учебный цикл состоит из двух сессий – весенней и осенней, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Правительства региона.

Более подробная информация о самом проекте и условиях участия в нем размещена на сайте dni-fg.ru

Источник: по материалам Отделения Банка России по КБР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.