РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольское бизнес-сообщество приглашают принять участие в премии «Регионы – Устойчивое развитие»

НИА-Кавказ

zvitieПредпринимателей из Ставрополя приглашают принять участие в ежегодной общественной премии. Всероссийская ассоциация развития местного самоуправления и оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» запускают программу «Инициативные инвестиционные проекты для развития муниципальной экономики».

Инвестиционные проекты могут быть направлены на новое строительство, модернизацию, перепрофилирование или реконструкцию производств.

Заявку на получения финансирования для реализации инвестиционного проекта необходимо направить на электронный адрес – info@infra-konkurs.ru (копия заявки: info@varmsu.ru) до 30 мая. А 1 сентября стартует второй период приема заявок, который продлится до 20 ноября, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

Узнать более подробную информацию о программе можно на сайте Инвестиционный Ставрополь. Также все вопросы можно задать по телефонам:

- первый заместитель Председателя Правления Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления, куратор программы от ВАРМСУ Сергей Дручек – 89105128271;

- контактное лицо со стороны оргкомитета конкурса Анна Беличенко –
89266317471, 88007751073, belichenko@infra-konkurs.ru.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.