РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел совещание по итогам работы муниципалитета за I квартал 2022 года

НИА-Кавказ

article3784На встрече присутствовали заместители и помощники Мэра, префекты городских районов, руководители структурных подразделений и подведомственных организаций.

В ходе совещания поднимались вопросы исполнения протокольных поручений Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова, реализации национальных приоритетных проектов, развития жилищно-коммунального хозяйства и сферы образования, исполнения бюджетных показателей, регистрации земельных участков и домовладений, а также повышения качества и комфорта городской среды.

Ответственные лица доложили об основных показателях, которые были достигнуты в социальной и экономической сферах города за отчётный период, а также уделили особое внимание перспективным направлениям, над которыми сейчас работает муниципалитет.

Как известно, чеченские военнослужащие принимают активное участие в специальной операции на территории Украины. Мэр столицы подчеркнул, что в связи с этим работа муниципалитета должна продолжаться еще активнее, а ее сотрудники обязаны приложить максимум усилий для повышения благосостояния жителей столицы.

«В это сложное время необходимо максимально ответственно подойти к работе, которая направлена на повышение качества и уровня жизни населения», - добавил градоначальник.

В завершение Хас-Магомед Кадыров обозначил ряд приоритетных задач на грядущий период и пожелал собравшимся удачи в предстоящей работе, сообщает пресс-служба столицы  региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.