РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Чеченской Республики приняли активное участие в опросе по дорожному нацпроекту

НИА-Кавказ

08x445В сообществе в социальной сети в ВКонтакте, посвященном реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Чеченской Республике, был запущен опрос: «Что должно быть приоритетом в развитии дорог?», в котором приняли участие 458 человек.

Участникам опроса было предложено выбрать один из  вариантов: безопасность дорожного движения; ремонт дорожного покрытия; строительство новых дорог и искусственных сооружений; использование новых технологий; благоустройство прилегающей территории или написать свой вариант.

 Абсолютное большинство, а это 223 человека, выбрали вариант «все перечисленное».  163 участника считают, что главное — «безопасность дорожного движения». И с этим трудно не согласиться. 35 человек за «ремонт дорожного покрытия». 19  —  за «строительство новых дорог и искусственных сооружений». Варианты «использование новых технологий» и «благоустройство прилегающей территории» в общем набрали 15 голосов. 

Огромное спасибо, дорогие подписчики за участие в опросе! Спасибо за то, что вы с нами! Вы делитесь своим мнением, участвуете в опросах, пишете комментарии и показываете свое неравнодушие к состоянию дорог республики! Вы не скупитесь на добрые слова в адрес дорожников! Они, действительно, заслуживают их! И что, радует, вы видите позитивные изменения в дорожной отрасли благодаря нацпроекту «Безопасные качественные дороги»  и  оцениваете их на высоком уровне!

Как говорил заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Марат Хуснуллин,  реализация национального проекта позволит обеспечить достижение главной цели, поставленной перед дорожниками главой государства, —  создать в российских регионах качественную и надежную транспортную инфраструктуру. И мы идем к этому. И, конечно, все предложенные нами в опросе мероприятия важны для достижения этой цели. 

Напомним, в 2022 году в республике в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в нормативное состояние будет приведено 76,2 км дороги и 4 искусственных сооружения (109,2 погон.м), сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.