РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Наурском районе ЧР ведутся работы по реконструкции подъезда к станице Калиновская от а/д Ищерская — Червленная

НИА-Кавказ

3 1В рамках госпрограммы «Развитие дорожной отрасли Чеченской Республики» в Наурском районе ведутся работы по реконструкции подъезда к станице Калиновская от а/д Ищерская — Червленная. Протяженность объекта 4,6 км.

Дорога протяженностью 4,6 км была включена в программу работ 2021-2022 годов по многочисленным обращениям местных жителей.

 В рамках реконструкции данная дорога переводится из четвертой технической категории в третью.

 В настоящее время подрядная организация «Дорстрой» ведет работы по устройству земляного полотна и основания дорожной одежды.

Предусмотрено также обустройство дороги: установка 38  дорожных знаков, нанесение дорожной разметки термопластиком, устройство 292 пог.м дорожного ограждения.

Верим, жители ст. Калиновская останутся довольными новой асфальтированной дорогой, сообщает пресс-служба Минатодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.