РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане откроют новые туристско-рекреационные комплексы

НИА-Кавказ

8bcdd8f4f49d281afac55f49410a54a1Министерство по туризму и народным художественным промыслам республики активно готовится к туристическому сезону, сообщает РИА Дагестан со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Ряд проектов реализуется для улучшения туристической инфраструктуры, чтобы мы принимали больше туристов и оказывали им более качественные услуги», – сказал министр Эмин Мерданов.

К началу туристического сезона планируется открытие новых туристско-рекреационных комплексов в Дербентском и Гунибском районах и расширение санатория «Каспий».

Кроме того, в целях поддержки туротрасли в текущем году предприятия туризма смогут получить гранты и субсидии, отметили в пресс-службе.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.