РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Строительство дворца спорта «Арена Кисловодск» идет по графику

НИА-Кавказ
0104 3В городе Кисловодске продолжаются работы по строительству дворца спорта «Арена Кисловодск».
Возведение объекта стало возможным благодаря национальному проекту «Демография».

- Строительство спортивного объекта идет по графику. Срок ввода в эксплуатацию запланирован на декабрь 2022 года, - рассказал и.о. главы краевого Минстроя Валерий Савченко.

В рамках первого этапа строительства планируется возвести водный корпус. На эти цели выделено 852 млн рублей, из которых более 340 млн – средства краевого бюджета.

Напомним, что в трехэтажном корпусе разместят зал бассейна для обучения плаванию детей, зал основного бассейна с трибуной на 800 мест, помещение для подготовительных занятий, буфет, кабинет медицинской сестры, лабораторию химического и биологического анализа воды, сообщает пресс-служба Минстроя  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.