РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло обсудил с губернатором Ростовской области расширение торгово-экономического сотрудничества между регионами

НИА-Кавказ

AD6I5244Глава РСО – Алания Сергей Меняйло встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Встреча прошла в Правительстве Ростовской области.

Руководителей двух российских регионов обсудили вопросы взаимодействия субъектов РФ. В частности, была затронута тема поставок сельхозпродукции в Северную Осетию непосредственно от производителей из Ростовской области.

– Мы обговорили вопросы работы непосредственно с производителями муки и других продуктов питания, для того чтобы сдержать рост цен в магазинах и на рынках. Речь шла и об обмене не только конечной продукцией, но и развитии в Северной Осетии интересных для республики производств. Мы хотим посмотреть технологии, перенять опыт, – отметил Сергей Меняйло по итогам диалога.

Подобные встречи Глава Северной Осетии планирует провести также с губернаторами Краснодарского и Ставропольского краев, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.