РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дорожники КБР продолжают ремонт автомобильной дороги Старый Черек-Котляревская

НИА-Кавказ

9931 1 Продолжаются дорожные работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» на автомобильной дороге в селении Ст.Черек по улице Куашева.

На участке завершены работы по устройству основания на тротуарах.

В настоящее время ведутся работы по устройству выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси на проезжей части, после чего специалисты приступят к устройству верхнего слоя. Помимо этого, производится обустройство тротуара новым асфальтобетонным покрытием.

Кроме того, подрядной организации предстоит выполнить работы по устройству пересечений и примыканий, а также обустройству автомобильной дороги искусственными дорожными неровностями, барьерным ограждением, необходимым дорожными знаками и горизонтальной разметкой.

Завершить весь комплекс работ и сдать объект в эксплуатацию планируется летом текущего года, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.