РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В аэропорту «Нальчик» к АПК «Безопасная республика» подключены 17 камер видеонаблюдения

НИА-Кавказ

225 5 В аэропорту «Нальчик» к АПК «Безопасная республика» подключены 17 камер видеонаблюдения, в дополнение к ранее установленным.

Задействованные камеры видеонаблюдения обеспечивают круглосуточный мониторинг.

В целях достижения максимального уровня безопасности граждан, в Кабардино-Балкарской Республике, проводится постоянная работа по масштабированию системы видеонаблюдения на социально значимых объектах, местах с массовым пребыванием жителей, школах, детских садах, административных зданиях и торговых центрах.

К основным приоритетам ГКУ КБР «Безопасная республика» относятся: содействие в повышении уровня безопасности населения, объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры, а также повышение уровня экологической безопасности, сообщает пресс-служба Минтрансопрта Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.