РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии работают над созданием туристского кода центра Назрани

НИА-Кавказ

turistyВ мэрии Назрани прошло совещание с участием помощника главы администрации и специалистов архитектурного отдела по вопросу участия города во Всероссийском конкурсе лучших проектов туристического кода центра муниципального образования.

Как отметили власти города, суть конкурса заключается в проведении комплекса мероприятий по отбору заявок региональных программ по проектированию туристического кода центра Назрани. Сюда входят витрины, инфотаблички, общественные конструкции, вывески, обустройство фотозон, смотровых площадок и многое другое.

В настоящее время мэрией рассматривается возможность подготовки проектной документации для участия в конкурсе в 2023 году.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.