РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Зарина Догузова: Первые в СКФО туристические чартеры запустят в Махачкалу в апреле

НИА-Кавказ

photo 2022 03 29 11 48 45Впервые в 2022 году благодаря подписанному соглашению с крупными туристическими операторами «TUI» и «Турист» при поддержке Ростуризма с 30 апреля будет организован туристический чартер в Махачкалу. Об этом сообщила руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова в рамках своего выступления на форуме «Северный Кавказ — 2022: меры по повышению устойчивости экономики в условиях санкций».

В полетной программе запланированы 9 рейсов, они будут осуществлены на протяжении всего мая, включая майские праздники. По ее словам, «комбинированные туры позволит открыть для туристов прекрасную сторону Северного Кавказа, увидеть уникальные достопримечательности и природные объекты культурного наследия, ознакомиться с культурой, традициями народов кавказских республик».

Туристический чартер позволяет сформировать доступные туристические предложения «под ключ» - это пакетное предложение, в котором все продумано и предусмотрено для туриста (логистика, проживание, питание, транспорт, экскурсионная составляющая). Вылеты запланированы с частотой два раза в неделю. Туры уже выставлены в систему бронирования. Все туры участвуют в акции кешбэка. Благодаря субсидированию половины стоимости фрахта самолета можно приобрести путешествия в 1,5-2 раза дешевле, чем при самостоятельном бронировании.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.