РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Новый авиамаршрут открылся из Грозного в Домодедово

НИА-Кавказ

aeroport 11 06 2019Аэропорт Грозного наладил авиасообщение с тремя гражданскими аэропортами Москвы, сообщил гендиректор аэропорта имени А.-Х. Кадырова Альви Шахгириев.

«Мы запустили новые рейсы из Грозного в московский аэропорт Домодедово. Отныне из Грозного самолёты летают во все три гражданских аэропорта Москвы. Это, несомненно, создаст дополнительный комфорт и удобство для наших пассажиров», — сказал он.

Перелётами из Грозного в Москву и обратно ранее занимались авиакомпании: Utair — маршруты во Внуково и «Аэрофлот» — в Шереметьево. Теперь к ним присоединилась компания S7 Airlines («Сибирь»), которая выполняет рейсы из Грозного в Домодедово, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.