РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Али-Юрте завершено строительство ЛЭП для промзоны

НИА-Кавказ

296147703462617Строительство воздушной линии электропередач 10 кВ от подстанции «Магас» до промышленной площадки сельского поселения Али-Юрт завершено.

Соответствующее поручение Главы Ингушетии Махмуда-Али Калиматова было дано в сентябре прошлого года с целью обеспечения бесперебойного электроснабжения промышленных потребителей села, в числе которых общества с ограниченной ответственностью: «ЗАС «РИАЛ», «Риак», «4БРА», «Бест Бренд».

«Инвестиционные проекты в республике реализуются на ее благо и направлены только на созидание и развитие региона. У жителей не должно возникать никаких трудностей из-за соседства с крупными производствами. Новый объект позволит исключить перепады электроэнергии и нехватку напряжения в частных домовладениях жилой, соседствующей с промзоной, территории», - прокомментировал свое решение руководитель субъекта.

По данным «Россети Северный Кавказ» – «Ингушэнерго», возведение ЛЭП соответствующей мощности реализовано. На данный момент энергопотребителям необходимо направить в адрес ведомства заявку с приложением пакета документов для исключения возможных рисков осуществления бездоговорного расходования. Таким образом, будут соблюдены все правила технологического присоединения энергопринимающих устройств.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.