РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Минфине ЧР обсудили передачу федерального имущества аэропорта Грозный в аренду АО «Вайнахавиа»

НИА-Кавказ

022-300x200В Минфине Чеченской Республики обсудили вопрос передачи федерального имущества аэропорта Грозный в аренду АО «Вайнахавиа».

Совещание провел заместитель Председателя Правительства ЧР — министр финансов ЧР С. Тагаев. В нем приняли участие министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Рустам Шаптукаев, гендиректор АО «Вайнахавиа» Альви Шахгириев, а также представители Министерства транспорта и связи ЧР, Росимущества в ЧР и ООО «СМАРТ БИЛДИНГ».

В ходе совещания принят ряд положительных решений. Поручено также подготовить проект письма в адрес Минфина России и Минтранса России с информацией об устранении замечаний к проекту распоряжения Правительства РФ о предоставлении АО «Вайнахавиа» в аренду находящегося в федеральной собственности недвижимого имущества для осуществления аэропортной деятельности, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.