РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр промышленности и энергетики ЧР обсудили возможность размещения метановых автозаправок

НИА-Кавказ

3-16Министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов провел встречу с представителями южного филиала «Газпром газомоторное топливо» для обсуждения создания в Чеченской Республике метановых автозаправок.

Чтобы обеспечить экологичность и создать благоприятные условия социально-экономического развития региона, необходимо организовать перевод транспортных средств на газомоторное топливо.

В ближайшее время будет разработана дорожная карта по совместной работе со всеми причастными структурами. Также будет создана республиканская программа перевода автотранспорта на газомоторное топливо, чтобы привлечь необходимые силы и средства для реализации этой задачи, заявили на встрече. По словам Адама Хакимова, метановое топливо, на сегодня, является одним из самых экологичных и экономичных по сравнению с другими, сообщает пресс-служба Минпрома Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.