РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров встретился с Главой Республики Калмыкии Бату Хасиковым

НИА-Кавказ

riakalm ru RKГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Грозном с Главой Республики Калмыкия, президентом Федерации кикбоксинга России Бату Хасиковым.

Его визит в республику связан с прошедшими Чемпионатом и первенством России по кикбоксингу в разделе К1. Соревнования были приурочены к 100-летию со дня образования ЧР.

В ходе встречи Бату Сергеевич отметил высокую организацию спортивных состязаний и подготовленность чеченских кикбоксеров. Спортсмены из ЧР продемонстрировали прекрасный результат, выступив в шести финальных поединках.

«Бату Сергеевич также поделился своими впечатлениями от посещения Российского университета спецназа в Гудермесе, где ему были презентованы все программы тактической подготовки. Договорились в дальнейшем организовать качественное сотрудничество и обмен опытом между нашими спецназовцами. Вместе с тем Бату Сергеевич поблагодарил нас за особое внимание к развитию спорта и, в частности, школы кикбоксинга. Особенно ему понравился подход к организации спортивных мероприятий, который включают в себя элементы национальной культуры, что придает им особый колорит», — написал по итогам встречи Р. Кадыров в своем канале в Телеграм.

Глава ЧР в свою очередь выразил признательность Б. Хасикову за визит в республику. Состоялся обмен памятными подарками.

«Уверен, наше дальнейшее сотрудничество будет способствовать укреплению дружеских, деловых и культурных отношений между нашими народами и содействует благополучию нашей общей Родины – России!», — отметил Р. Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.