РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В мэрии Аргуна обсудили готовность к работам на объектах дорожного нацпроекта 2022 года

НИА-Кавказ

00x445На совещании в мэрии Аргуна обсудили вопросы реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» и готовность к началу работ на объектах 2022 года.

В обсуждении приняли участие представители мэрии, депутаты города, а также члены местного отделения партии «Единая Россия».

В своем выступлении начальник отдела строительства мэрии Ахмед Арсаев довел до собравшихся информацию о мероприятиях, запланированных  в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» на улично-дорожной сети города в 2022 году.   

В текущем году  в Аргуне предусмотрено выполнение работ на 20 объектах общей протяженностью 10,9 км на сумму 101,316 млн руб. Участки ремонта включены в программу работ по результатам мониторинга дорожной сети, а также учета обращений населения.  

Как сообщил Ахмед Арсаев, подрядчик завершает работы по заготовке материалов и подготовке техники к началу работ, которые должны стартовать 1 апреля.  Представители мэрии будут лично контролировать ход работ на всех этапах производства и соблюдение подрядчиком техники безопасности. Несомненно, мониторить ход работ на объектах нацпроекта будут и общественные контролеры Общероссийского народного фронта и местного отделения партии «Единая Россия»   

 Как отметили члены партии «Единая Россия», участвовавшие в совещании, с началом реализации в городе нацпроекта «Безопасные качественные дороги» улично-дорожная сеть сильно изменилась. К чести руководства мэрии, реализации нацпроекта уделяется серьезное внимание и, главное, учитываются обращения и пожелания граждан, сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.