РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск в ТОП-10 популярных городов для путешествий в мае 2022

НИА-Кавказ

kislovodsk v top 10Эксперты российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru определили, куда можно поехать отдохнуть на майские праздники в это году.

Город-курорт Кисловодск вошел в десятку самых популярных городов России для путешествий туристами в заключительном месяце весны 2022 года.

По статистике Tvil.ru, туристы бронируют отдых в мае от 2 до 9 ночей. Наибольшим спросом пользуют отели (57%) и квартиры (36,5%). Отдых на майских праздниках в этом году планирует 39% туристов путешествующих вдвоём и 24% семьями.

Данные предоставлены на основании бронирований жилья туристами с 1 по 31 мая 2022 года, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.

 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.