РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мы пережили несколько кризисов, из этого кризиса также выйдем достойно, - директор ООО «Меркурий-3» Мухадин Ужиров

НИА-Кавказ

jbf2iolpw8tddkefdrzjlf8jqzdvmv72Директор ООО Меркурий 3 Мухадин Ужиров рассказал, как фирма справляется с кризисом.

«На сегодняшний день ООО «Меркурий-3» производит порядка 100 тонн продукции в месяц, основной объем этой продукции мы реализуем на территории Карачаево-Черкесии. За сутки мы выпускаем более 5-ти тонн разнообразной продукции – колбасы, сосиски, сардельки и прочее.
Сейчас в связи с обстановкой многие теряют рабочие места, попадают под сокращения, но это не совсем актуально для Республики.
У нас и не планируется сокращение штата сотрудников, на сегодняшний день их у нас в фирме более 120-ти, новичков у нас очень мало, что говорит о том, что многие сотрудники работают здесь со дня основания и уходят с работы только на заслуженный отдых- пенсию.
На рынке мы находимся уже более 20 лет, пережили несколько кризисов, думаю, из этого кризиса также выйдем достойно», - рассказал директор ООО «Меркурий-3» Мухадин Ужиров.

Сотрудники, которые не один год проработали в данной фирме положительно отзываются о своей работе.

«Я работаю здесь с 2000 года, довольна и своей работой и оплатой труда, у нас достаточно большой коллектив, знаем друг друга давно.
Думаю, что в этот сложный период у нас все будет стабильно», - рассказала сотрудница ООО «Меркурий-3» Фатима Куржева.
Материал РИА КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.