РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Махмуд-Али Калиматов провел встречу с новым гендиректором компаний «Газпрома» в Ингушетии

НИА-Кавказ

ae5i8267Руководителем «Газпром газораспределение Назрань» и «Газпром межрегионгаз Назрань» назначен Альберт Льянов. Главе Ингушетии Махмуду-Али Калиматову его представил заместитель гендиректора по реализации и транспортировке газа ООО «Газпром межрегионгаз» Юрий Пахомовский.

Во встрече принимали участие: заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО "Газпром межрегионгаз" Роман Седов, Председатель Правительства РИ Владимир Сластенин и и.о. министра энергетики и ЖКХ Умар Султыгов.

Юрий Пахомовский отметил опыт работы нового руководителя в органах государственной власти, в том числе Государственной Думе Российской Федерации и ряда коммерческих организаций, что позволяет говорить о его понимании специфики работы компаний, перспективах и планах дальнейшего развития.

Глава региона выразил надежду на продолжение сотрудничества по развитию газораспределительной сети в республике, снижению дефицита энергомощностей, дальнейшей реализации проектов.

«Сегодня стоит проблема отсутствия документов на дома и земельные участки у населения, что в свою очередь тормозит газифицию в регионе. Ее устранением усиленно занимается Правительство совместно с муниципалитетами. Здесь нужно продолжить слаженную работу. Также в приоритет задач должна войти модернизация абонентского отдела, которая позволит обеспечить работу с клиентами максимально прозрачно», – отметил Глава региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.