РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе запустят платформу для производителей и потребителей «Новые поставщики»

НИА-Кавказ

roektВ Ставрополе стартует проект «Новые поставщики». Его запустит администрация краевой столицы на базе Ставропольского городского центра развития малого и среднего предпринимательства.

- 2022 год формирует новые вызовы для российских предпринимателей. В условиях введения новых экономических санкций деловые коммуникации и внешнеэкономические связи с поставщиками и партнерами ослабляются либо прекращаются вовсе. Замещение отсутствующих товаров, частей и комплектующих требует поиска новых поставщиков и производителей. Процесс занимает много времени и требует отвлечения части ресурсов. А данная площадка позволит не только напрямую соединить производителей и потребителей продукции, но также сформировать новые каналы сбыта для действующих предприятий и производственных старт-апов, - прокомментировал новый проект глава Ставрополя Иван Ульянченко.

На цифровой площадке можно будет найти предложения местных поставщиков и товаропроизводителей, предложения по новым импортным продуктам и товарам, ранее не представленным на рынке. Кроме того, желающие получат возможность ознакомиться с реальной потребностью производственных и торговых предприятий в конкретной продукции.

Участие в проекте «Новые поставщики» может принять любой предприниматель региона, направив на электронный адрес Центра информацию о производимой продукции или потребности в ее поставках.

Консультацию и разъяснения по участию можно получить ежедневно по телефону 99-07-81 либо направив запрос на адрес электронной почты: centrstav_26@mail.ru .

Напомним, в администрации на минувшей неделе состоялось внеочередное заседание городского Координационного совета по поддержке и развитию предпринимателей. По его результатам глава Ставрополя дал поручение разработать антикризисный план помощи бизнесу. А ранее по поручению мэра краевой столицы в сложившихся условиях городской центр развития малого и среднего предпринимательства возобновил работу «горячей линии», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.