РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе выплатили матпомощь более 900 пострадавшим от ураганного январского ветра

НИА-Кавказ

ovek0В краевой столице завершились выплаты пострадавшим от шквалистого ураганного ветра, который обрушился на краевую столицу 14-15 января.

Всего в муниципалитет поступило 482 заявки от домовладельцев частного сектора. Все адреса, которые указали горожане, специалисты обследовали и составили комиссионные акты. По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова из регионального бюджета было выделено по 10 тысяч на каждого пострадавшего жильца.

- В Ставрополе материальная помощь оказана в полном объеме 331 семье. А это – 905 человек. Общая сумма выплат составила 9 млн 50 тыс рублей. Также продолжаем ремонт кровли на четырех многоквартирных домах, - прокомментировал глава города Иван Ульянченко.

Как сообщалось ранее, после стихии в единую дежурно-диспетчерскую службу города поступило более одной тысячи заявок, связанных с падением веток и деревьев, различных предметов с высоты, повреждением линий электропередач и целостности кровельных покрытий зданий, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.