РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Руководство Минтуризма Дагестана подписало ряд соглашений на выставке MITT-2022

НИА-Кавказ

ba664d1f2405ef9ab17809a77061fcafНа международной туристической выставке MITT-2022 прошел «День Дагестана», в рамках которого руководитель ведомства Эмин Мерданов подписал несколько стратегически важных для развития отрасли соглашений о сотрудничестве. Об этом сообщает РИА Дагестан со ссылкой на пресс-службу Минтуризма РД.

 

Так, после проведения переговоров Эмина Мерданова с ректором Российского государственного университета туризма и сервиса (РГУТиС) Александром Федулиным было заключено соглашение между Министерством по туризму и НХП РД и вузом. Благодаря этому в регионе будет вестись профессиональная подготовка кадров для отрасли туризма.

Второе соглашение было подписано с генеральным директором «Туроператор Интурист» Виктором Тополкаревым, в котором оговорено сотрудничество сторон в вопросах развития туризма в Дагестане, в том числе международного.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.