РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министерство туризма Карачаево-Черкесии и ООО «Анекс Туризм» заключили соглашение о сотрудничестве

НИА-Кавказ

Министр туризма и курортов КЧР Расул Текеев и директор ООО «Анекс Туризм» Александра Дмитриева подписали Соглашение о сотрудничестве Министерства и Общества в целях продвижения туристических маршрутов на территории Карачаево-Черкесии и увеличения туристских потоков в регион.

Подписание документа, нацеленного на развитие туризма в Карачаево-Черкесии, состоялось на полях Международной туристкой выставки MITT-2022, проходящей в международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» в Москве.

Стороны договорились о принятии всех необходимых мер для реализации совместных задач по развитию туризма на территории Карачаево-Черкесии, созданию новых брендовых маршрутов и привлечению потоков российских и иностранных туристов в регион.

Взаимодействие в рамках соглашения также предполагает проведение информационных ознакомительных туров для представителей туристской индустрии и СМИ в республику, а также оказание информационной поддержки мероприятий и различных проектов, проводимых на туристических объектах КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.