РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Под руководством Губернатора состоялось заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на Ставрополье

НИА-Кавказ

SK2654Под руководством Губернатора Владимира Владимирова состоялось заседание координационного совещания по обеспечению правопорядка на Ставрополье. Участие в нем приняли руководители территориальных структур правоохранительных органов, главы региональных министерств и ведомств, муниципалитетов.

Среди вопросов повестки – контроль за соблюдением закона при реализации в крае национальных проектов.

- Общая сумма, направляемая в крае на реализацию национальных проектов в крае в 2022 году, составит около 26 миллионов рублей. Наша задача – обеспечить безупречное с точки зрения закона выполнение всех связанных с нацпроектами мероприятий, - сказал Владимир Владимиров.

Были обсуждены также меры обеспечение безопасности в местах массового пребывания людей, другие вопросы.

Глава региона вручил награды руководителям организаций, принявших активное участие в сборе гуманитарной помощи сирийским беженцам в 2021 году, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.