РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В центре «Мой бизнес» Карачаево-Черкесии состоялся круглый стол на тему: «Социальное предпринимательство региона: тенденции и перспективы развития»

НИА-Кавказ

В центре «Мой бизнес» Карачаево-Черкесии состоялся круглый стол на тему: «Социальное предпринимательство региона: тенденции и перспективы развития». В мероприятии приняли участие предприниматели региона, эксперты в области социального предпринимательства, представители профильных ведомств и общественных организаций.

Обсуждались вопросы как вступить в реестр социальных предпринимателей в Карачаево-Черкесии и в дальнейшем воспользоваться государственными мерами поддержки для соцпредпринятий. Кроме того, предпринимателям рассказали о мерах государственной поддержки в условиях кризиса.

Напомним, прием заявок на включение в реестр социальных предприятий продолжается и завершится 22 апреля 2022 года.

За перечнем документов и с дополнительными вопросами можно обратиться по номеру +79283926923.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.