РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкария принимает участие в международной выставке MITT-2022

НИА-Кавказ

IMG 8176В Москве начала свою работу  XXVIII Международная туристическая выставка MITT-2022, которая проходит в выставочном центре «Крокyс Экспо», - сообщает Минкурорты КБР.

Более 60 регионов России представляют свои туристические продукты и услуги в рамках выставки. Среди иностранных участников представлены такие страны как Азербайджан, Армения, Белоруссия, Венесуэла, Египет, Индия, Казахстан, Киргизия, Китай, Таджикистан, Таиланд, Турция, Узбекистан и Филиппины. Впервые примут участие Алжир, Индонезия и Кения.
Организатором стенда Кабардино-Балкарии в MITT-2022 является Министерство курортов и туризма КБР, делегацию региона возглавляет министр курортов и туризма Мурат Шогенцуков. 

Экспозиция Республики оформлена в стилистике туристического бренда республики с обозначением высоты Эльбруса. Республика представляет широкой аудитории такие направления как горнолыжный спорт, альпинизм, парапланеризм, треккинг, экстремальные виды отдыха, автотуризм, бальнеологические курорты и событийные мероприятия.

Туристическую отрасль республики представляют туроператоры «Путешествие» и "Эльбрус турс", санаторий "Чайка", туристические компании "По Кавказу", и "Юг-вояж", OFF-ROAD клуб "Наследие России" и Молодежный клуб Русского географического общества "Альтаир".

Участниками делегации республики запланированы встречи и переговоры, подписание соглашений о сотрудничестве.

Выставка MITT является крупнейшей в стране международной деловой площадкой для регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке. Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами. Выставка проходит при поддержке Федерального агентства по туризму Российской Федерации.

Также выставка MITT организует ежегодный Конкурс видеороликов регионов России, на котором субъекты РФ продемонстрируют свой туристический потенциал. Посетители определят победителей путем голосования на официальном сайте выставки. Награждение участников состоится 17 марта.

Деловая программа также является неотъемлемой частью MITT. Во время работы выставки состоятся мероприятия, отражающие актуальные для отечественного турбизнеса темы. В этом году посетителей ждут различные конференции по цифровым технологиям в туризме и повышению эффективности бизнеса. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.