РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Министерстве промышленности и энергетики ЧР состоялась встреча с представителем автомобильного завода «УРАЛ»

НИА-Кавказ

0764 nВ Министерстве промышленности и энергетики ЧР состоялась встреча руководителя ведомства Адама Хакимова с представителем автомобильного завода «УРАЛ» Романом Чикиным.


Говорили о возможности взаимодействия по поставке современной техники, производимой автозаводом «Урал» в Чеченскую республику. Кроме этого, затронули вопрос производства комплектующих для автомобилей «УРАЛ» на территории нашего региона. К сведению, автомобильный завод «УРАЛ» — российский производитель грузовых автомобилей. Это самосвалы, бортовые автомобили, седельные тягачи и вахтовые автобусы.

По итогам встречи стороны договорились о взаимодействии и разработке плана дальнейших действий, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.