РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава КБР Казбек Коков принял участие в совещании Минтранса РФ по пассажирским перевозкам

НИА-Кавказ

0 28Глава КБР Казбек Коков в режиме ВКС принял участие в совещании по обеспечению устойчивой логистики пассажиров и грузов, которое прошло под председательством Министра транспорта Российской Федерации Виталия Савельева.

На совещании обсуждены, в том числе, риски в сфере пассажирских перевозок в части оснащения автомобильного парка пассажирских перевозок в условиях санкций.

Глава республики отметил, что в Кабардино-Балкарии на данный момент все межмуниципальные маршруты обслуживаются в полном объеме, срывов нет. Аэропорт Нальчика продолжает работу, по маршруту Нальчик-Москва функционируют два рейса - на Шереметьево и Внуково. «Ситуацию держим на контроле. На данный момент сбоев в пассажирских перевозках не имеется», - сказал Казбек Коков, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.