РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сельхозярмарки стартуют в муниципалитетах Дагестана

НИА-Кавказ

В муниципальных образованиях Дагестана со второй декады марта будут организованы сельскохозяйственные ярмарки. Такое поручение по итогам заседания Оперштаба по обеспечению устойчивости развития экономики региона с учетом внешних факторов дал премьер-министр РД Абдулмуслим Абдулмуслимов.

Первая ярмарка, организованная администрацией района и Минсельхозпродом РД, пройдет 19 марта в селе Нижнее Инхо Гумбетовского района.

На ярмарке будет представлена качественная сельхозпродукция по доступным ценам от производителей не только Гумбетовского, но и близлежащих горных районов.

Отметим, что проведение ярмарок - одна из мер, принимаемых Правительством РД в рамках поручения Главы РД Сергея Меликова по стабилизации ценовой ситуации на рынке продовольствия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.