РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках дорожного нацпроекта в Аргуне отремонтируют улицу Калинина

НИА-Кавказ

707x445В этом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Аргуне в нормативное состояние приведут улицу, названную в честь   советского государственного и партийного деятеля, Героя Социалистического Труда Михаила Калинина.

Протяженность улицы 0,8 км. В ходе ремонта здесь обновят асфальтобетонного покрытие, установят дорожные знаки и нанесут разметку. На эти цели выделено 6 414 420 руб.

Как сообщают в мэрии города, ремонт улицы Калинина планируется завершить ко Дню Победы.

По словам заместителя мэра города Ильяса Эхиева, ремонт предполагает снятие старого асфальтобетонного покрытия и устройство нового.  Замена бордюров, ливневых лотков в этот комплекс работ не входит.

Всего в рамках нацпроекта в Аргуне в 2022 году отремонтируют 20 участков улично-дорожной сети общей протяженностью 10,9 км.

«Постараемся доставить как можно меньше неудобств водителям, —  говорит мэр города Илес Масаев. — В марте будут установлены  информационные щиты с указанием ответственных за производство работ  и номера телефонов, по которым можно получить дополнительную  информацию по объектам и срокам работ. Полного перекрытия дорог не будет, обойдемся ограничениями по полосам», сообщает пресс-служба Минатодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.