РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Вопросы, касающиеся контроля цен на строительные материалы, обсудили на межведомственном совещании в Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

Межведомственное совещание по вопросам контроля цен на строительные материалы прошло сегодня под председательством вице-премьера КЧР Евгения Гордиенко. Участниками совещания рассмотрели ряд мер по сдерживанию цен на строительные материалы, была изучена и проанализировали законодательная база по установке цен и закупки товаров.

В ходе совещания было принято решение осуществлять комиссионные выезды на места реализации подобных товаров при участии представителей федеральной антимонопольной службы.

Напомним, что ранее рабочей группой министерства строительства и ЖКХ были приняты меры поддержки предпринимателей, осуществляющих свою деятельность в строительной сфере, а также меры по сдерживанию роста цен.

Евгений Гордиенко отметил, что проводимая сегодня министерством строительства и ЖКХ работа в этом направлении уже приносит свои плоды, и строительные работы на социально важных объектах не прекращались благодаря слаженной работе и эффективному взаимодействию всех профильных ведомств и застройщиков.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.