РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Муслим Хучиев и Александр Козлов обсудили актуальные вопросы в области экологии Чеченской Республики

НИА-Кавказ

121426Председатель Правительства ЧР Муслим Хучиев обсудил вопросы экологии с министром природных ресурсов и экологии РФ Александром Козловым.

Встреча состоялась в рамках рабочей поездки М. Хучиева в Москву.

В обсуждении повестки также приняли участие министр природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомед Темирханов и министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов.

«Обсудили строительство берегозащитных сооружений в населенных пунктах Ца-Ведено, Алхан-Юрт, Рошни-Чу и Шалажи, а также вопрос рекультивации нефтешламовых амбаров и нарушенных земель в городах Грозный и Аргун», — отметил М. Хучиев.

Председатель правительства выразил благодарность А. Козлову за поддержку, оказываемую республике.

«По озвученным вопросам нашли понимание Александра Александровича. Он заверил, что все вопросы будут проработаны и приняты соответствующие решения. Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за оказываемую Чеченской Республике поддержку в решении столь важных для нашего региона вопросов», — подытожил М. Хучиев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.