РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков Провел оперативное совещание с членами правительства

НИА-Кавказ

4L2A9378За последнюю неделю заболеваемость коронавирусной инфекцией снизилась на 34 %, на амбулаторном лечении находятся порядка 7 тысяч человек, в госпиталях — 650. Готовим к закрытию госпиталь в первой городской больнице Нальчика, возобновляем оказание плановой медицинской помощи и диспансеризацию населения.

Поручил держать на особом контроле вопросы лекарственного обеспечения, в том числе закупки лекарств для онкологических больных.

В условиях массированных вбросов фейковой информации и введения различного рода санкций тревога людей понятна. Однако Правительство России готово к подобному развитию событий и принимает меры по защите населения от последствий экономического давления на страну.

Банковская система работает в штатном режиме. Без сбоев функционирует рынок продовольственных и непродовольственных товаров. Ведем ежедневный мониторинг цен на продукты, товары первой необходимости, строительные материалы. Поручил отслеживать и жестко пресекать факты необоснованного повышения цен.

Продолжаем реализацию национальных проектов. Начинаем работы на наших новых крупных стройках. Готовы к началу работ на объектах дорожного строительства — это 170 километров федеральных, региональных и муниципальных дорог.

В республике стартовала посевная кампания, дефицита удобрений и средств защиты растений нет. Поручил в ручном режиме контролировать этот вопрос и оказывать содействие сельхозпроизводителям, посевные работы должны быть выполнены в полном объеме.

Продолжим оказывать поддержку жителям ДНР и ЛНР, которые вынужденно покинули свои дома. Сегодня в Ростов-на-Дону направляем очередную машину с гуманитарным грузом, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.