РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сергей Меняйло принял участие в форуме «Сибирь: экономика будущего»

НИА-Кавказ

2b05965f a8f1 4ec3 a5fb 47552165b87dГлава РСО – Алания Сергей Меняйло принял участие в XVIII Красноярском экономическом форуме «Сибирь: экономика будущего», который проходит в эти дни. В составе делегации также – министр экономического развития РСО – Алания Заур Кучиев и министр промышленности и инвестиций РСО – Алания Владимир Марзоев.

КЭФ – одна из крупнейших экспертных площадок России, где обсуждаются стратегические решения и тенденции в мировой экономике.

В рамках форума запланировано подписание плана мероприятий по реализации соглашения между Красноярским краем и РСО – Алания о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве на 2022-2024 годы. Свои подписи в документе поставят Глава Северной Осетии Сергей Меняйло и Губернатор Красноярского края Александр Усс. План мероприятий направлен на развитие межрегионального взаимодействия в сфере образования, культуры, физической культуры и спорта, здравоохранения, поддержки развития малого и среднего предпринимательства.

XVIII Красноярский экономический форум проходит со 2 по 4 марта 2022 года. Работа экспертной площадки ориентирована на обсуждение приоритетных вопросов экологии, «зелёной» экономики, российской практики применения принципов ESG (экологическое, социальное и корпоративное управление – от англ. Environmental, Social, Governance).


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.