РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

По поручению Казбека Кокова в малых городах республики отремонтируют центральные улицы

НИА-Кавказ

shka 2 В Кабардино-Балкарии в этом году отремонтируют 170 километров автомобильных дорог на 60 объектах.

Общий объем финансовых средств, предусмотренных на дорожное строительство, составляет 3,9 миллиарда рублей,- проинформировал министр транспорта и дорожного хозяйства КБР Аслан Дышеков в ходе оперативного совещания, которое провел Глава КБР Казбек Коков.

Впервые около 850 миллионов рублей будут направлены на ремонт дорог местного значения. По поручению Главы КБР Казбека Кокова поддержку получат малые города республики. В Тереке и Майском планируется провести капитальный ремонт центральных улиц, включая замену дорожного покрытия, установку освещения и благоустройство пешеходных зон. В последующие годы аналогичные дорожные проекты будут реализованы в других малых городах региона, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.