РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков поручил жестко контролировать цены на продукты питания и товары первой необходимости

НИА-Кавказ

KBR Pravit2В Кабардино-Балкарии по поручению Главы КБР Казбека Кокова создан штаб по мониторингу цен, куда входят представители ФАС и МВД.

Штаб ежедневно изучает цены, наличие продуктов питаниянепродовольственных товаров, в том числе стройматериалов. На факты необоснованного завышения цен штаб будет реагировать в рамках полномочий.

Глава Кабардино-Балкарии поручил жестко контролировать цены, в первую очередь, на продовольствие, товары первой необходимости, не допускать их необоснованного завышения.

«Сталкиваемся с ситуацией, когда из-за роста иностранной валюты начинается ажиотаж по приобретению непродовольственных товаров: оргтехники, бытовой техники — чтобы вложить средства. Это неправильный путь. Есть азиатские производители, которые поставляют эту технику в неограниченном количестве. Скупать непродовольственные товары необходимости никакой нет» - констатировал Казбек Коков, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.