РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Р.Кадыров встретился в Москве с министром финансов России А. Силуановым и вице-премьером Правительства РФ В. Абрамченко

НИА-Кавказ

0203Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сообщил в своем Телеграм-канале о состоявшихся у него в Правительстве России и в Министерстве финансов РФ встречах.

«На встрече с министром финансов России Антоном Силуановым мы подробно обсудили тему исполнения регионального бюджета и вопрос строительства мусоросортировочных комплексов в Чеченской Республике. В беседе мы также затронули целый ряд злободневных вопросов и рассмотрели возможность финансирования отдельных проектов», — отметил Кадыров.

По его словам, Антон Силуанов положительно отозвался о принимаемых руководством ЧР мерах по развитию экономики, привлечению инвестиций и выразил готовность оказать всё необходимое содействие в решении имеющихся проблем. При этом Р.Кадыров добавил, что для Чеченской Республики реализация озвученных на встрече проектов имеет большое значение.

«Еще одна встреча в Москве у меня состоялась с вице-премьером Правительства РФ Викторией Абрамченко. Мы обсудили с ней реализацию ряда крупных проектов в области экологии, сельского хозяйства и других направлений, которые оказывают положительное влияние на социально-экономическое развитие Чеченской Республики», — отметил Рамзан Кадыров, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.