РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кисловодск - в десятке популярных направлений отдыха в майские праздники и летом 2022 года

НИА-Кавказ

0 godaСайт бронирования жилья Tvil.ru определил, куда поедут отдыхать россияне в майские праздники и летом и как изменился спрос на раннее бронирование отдыха относительно двух предыдущих годов.

Аналитики сайта бронирования жилья Tvil.ru отмечают, что в среднем спрос на бронирование зимой отдыха с мая по август увеличился на 30% относительно раннего бронирования в 2021 году. Наиболее заметно увеличение спроса на отдых в Санкт-Петербурге (+144%), Кисловодске (+117%) и Калининграде (+175%).

В среднем россияне выбирают семейный отдых на неделю, из них 62 % туристов выбирают проживания в отелях.

Список составлен на основании данных бронирований жилья туристами с 1 мая по 31 августа 2022 года, сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.