РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский край получит на реализацию нацпроектов в этом году дополнительно 2 миллиарда рублей

НИА-Кавказ

c38 LНа еженедельном рабочем совещании в краевом Правительстве, прошедшем под председательством Губернатора Владимира Владимирова обсуждена реализация в регионе национальных проектов.

Глава края сообщил, что по итогам взаимодействия с федеральным центром край получит на реализацию нацпроектов в этом году дополнительно 2 миллиарда рублей. Таким образом, общая сумма, направленная в регион, составит около 26 миллиардов рублей.

- Необходимо учитывать эти средства и уже облекать их в графики выполнения работ – чтобы скорее превратить их в результаты на благо всех жителей Ставрополья, - поручил Владимир Владимиров, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.