РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополье потвердело статус лидера санаторно-курортного отдыха в России

НИА-Кавказ

ssii 1 Ставропольский край стал победителем Всероссийской туристской премии Russian Travel Awards в номинации «Территория санаторного и оздоровительного туризма».

В список финалистов кроме Ставрополья в номинацию были представлены Алтайский и Краснодарский края.

24 февраля проходили публичные презентации проектов финалистов Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards. Защита проектов проходила в Государственном историко-художественном дворцово-парковом музее-заповеднике «Гатчина» в городе Санкт-Петербург. Презентации оценивали члены Жюри премии.

Финалисты премии в каждой официальной и специальных номинациях определялись решением экспертных групп Экспертного совета премии. Имена победителей премии были объявлены на торжественной церемонии подведения итогов и награждения 25 февраля.

От Ставропольского края в премии приняли участие представители министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. Жюри премии особенно выделило выступление Ставропольского края, по итогам выступлений признали его лучшим, а также высказали свое мнение, что в защите проекта были отражены все аспекты и тонкости санаторно-курортной сферы, а само выступление было «душевным», сообщает пресс-служба Минтуризма Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.