РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров встретился с Министром природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомедом Темирхановым

НИА-Кавказ

article3695В стенах столичной Мэрии состоялась встреча Мэра Грозного Хас-Магомеда Кадырова с министром природных ресурсов и охраны окружающей среды ЧР Саид-Магомедом Темирхановым. @minprirody_95

Стороны обсудили планы совместной работы и инициативы, направленные на развитие города в области экологии. Также поднимались вопросы ликвидации несанкционированных свалок столицы, предоставления саженцев для посадки на территории города, согласования Генерального Плана, определяющего дальнейшее развитие города и другие.

«Грозный является одним из самых красивых, комфортных и развитых городов России, который посещают туристы со всего мира. Несанкционированные свалки расположены в одних из самых живописных локациях города, что обуславливает необходимость их скорейшей ликвидации. Это значительно изменит облик территорий и улучшит экологическую обстановку. Объединив усилия, мы можем решить проблему в кратчайшие сроки», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

В завершение встречи стороны определили перспективы дальнейшего сотрудничества и укрепления эффективного взаимодействия, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.