РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров представил нового начальника Департамента финансов Мэрии

НИА-Кавказ

article3693Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров представил коллективу нового начальника Департамента финансов столичной Мэрии. На эту должность назначен Альви Тагиров. @tagirov95

Градоначальник отметил, что городской бюджет является главным источником реализации всех необходимых программ и проектов, направленных на решение самых важных городских проблем.

«Альви Эли-Хажиевич много лет работает в нашей команде, является грамотным специалистом. Считаю, что профессиональный опыт и деловые качества позволят ему эффективно решать вопросы планомерного финансирования отрасли», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

Далее собравшиеся обсудили основные показатели социально-экономического развития города, результаты исполнения контрольных поручений, а также бюджета доходов и расходов на текущий финансовый год. В завершение встречи Мэр столицы пожелал им успехов, а также плодотворной работы, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.