РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии продолжается строительство детского сада в рамках госпрограммы комплексного развития сельских территорий

НИА-Кавказ

2022В станице Солдатская Прохладненского района Кабардино-Балкарии продолжается строительство дошкольного образовательного учреждения на 140 мест.

К строительству объекта приступили в прошлом году в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», координатором которой является Министерство сельского хозяйства КБР.

Согласно проекту детский сад будет состоять из двух зданий – одноэтажного и двухэтажного, соединенных между собой переходом.

За истекший год проведен большой объем работ: заложен фундамент, возведены стены, также рабочие приступили к монтажу перегородок внутри помещений.

Ввести дошкольное учреждение в эксплуатацию планируется до конца текущего года.

На строительство объекта планируется направить 89 млн рублей федеральных и республиканских бюджетных средств, также привлекаются средства местного бюджета и внебюджетные источники, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.