РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополье примет участие в финале премии Russian Travel Awards

НИА-Кавказ

wardsСтавропольский край вошел в список финалистов Всероссийской туристической премии «Russian Travel Awards». Финал которой пройдёт 24 – 25 февраля 2022 года в Санкт-Петербурге. Организатором финала премии выступает Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга.

Всероссийская туристская премия Russian Travel Awards направлена на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства, и вручается по итогам прошедшего года.

Министерство туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края примет участие в финальных мероприятиях конкурса Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards в официальной номинации «Территория санаторного и оздоровительного туризма». В данной номинации также представлены Алтайский и Краснодарский края.

Финалисты премии в каждой официальной номинации определяются решением экспертных групп Экспертного совета премии. Количество финалистов в каждой официальной номинации премии не более 3. Лауреаты в официальных номинациях будут определены по итогам публичных презентаций финалистов, которые пройдут 24 февраля. Оценивать презентации будут члены Жюри премии.

Имена победителей в официальных и специальных номинациях конкурса будут объявлены на торжественной церемонии подведения итогов и награждения 25 февраля, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.

Подробная информация о премии официальном сайте


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.