РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация из Кабардино-Балкарии принимает участие в XXXIII съезде АККОР

НИА-Кавказ

2022 godЗаместитель министра сельского хозяйства Кабардино-Балкарии Ислам Чеченов принимает участие в работе XXХIII съезда Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России, который в эти дни проходит в Москве в очном формате.

Делегаты съезда, в числе которых главы фермерских хозяйств и руководители кооперативных объединений, представители федеральных и региональных органов власти, научного сообщества, обсуждают актуальные вопросы развития агропромышленного комплекса и сельских территорий, меры государственной поддержки, особенности грантовой поддержки малых форм хозяйствования.

Фермерское движение Кабардино-Балкарии представляет на съезде председатель АККОР республики Инал Алакаев, главы крестьянских (фермерских) хозяйств из разных районов КБР – Тахир Османов, Хусейн Хагажеев, Аслан Бориев, Заур Тимижев, Ислам Тлакадугов, а также представитель Кабардино-Балкарского филиала Россельхозбанка Артур Забаев.

В работе съезда принимают участие представители из 70 регионов страны, сообщает пресс-служба Минсельхоза Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.