РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкарией направлена заявка на получение финансирования для модернизации коммунальной инфраструктуры г.о. Нальчик

НИА-Кавказ

40.15Первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Александр Ломакин провёл совещание с регионами по вопросу применения субъектами Российской Федерации инструмента федерального проекта инфраструктурного меню

в целях финансирования строительства, реконструкции, модернизации объектов инфраструктуры за счет средств государственной корпорации – Фонда содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, полученных из Фонда национального благосостояния (программа Фонда ЖКХ).

Кабардино-Балкария в числе регионов, которые подали предзаявку в Фонд. При этом 23 региона РФ никой информации не представили. 
В случае получение займа из Фонда национального благосостояния, полученные средства будут направлены на модернизацию коммунальной инфраструктуры г.о. Нальчик. 
От Кабардино-Балкарии в совещании приняли участие заместитель строительства и ЖКХ КБР Роман Котченко, представители Местной администрации г.о. Нальчик и МУП НТСК  г.о. Нальчик, сообщает пресс-служба Минстроя  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.